注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

有没有在华为做热设计的同志啊

想进去华为做热设计,不知道有什么特定的要求额,求各位指教指教
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

szsz 2014-6-4 23:48:54 显示全部楼层
看看一些大公司的招聘要求好了。

其它也没有什么特殊的,当然能不能进,能力除外,有时还看机会。
 楼主| michael 2014-6-5 11:33:20 显示全部楼层
szsz 发表于 2014-6-4 23:48
看看一些大公司的招聘要求好了。

其它也没有什么特殊的,当然能不能进,能力除外,有时还看机会。 ...

他们公司热分析软件用的是哪一种啊?  建模软件呢

据说flotherm用的多  详情 回复 发表于 2014-6-5 21:02
szsz 2014-6-5 21:02:22 显示全部楼层
michael 发表于 2014-6-5 11:33
他们公司热分析软件用的是哪一种啊?  建模软件呢

据说flotherm用的多
sannxi 2014-6-6 05:03:52 显示全部楼层
他们现在热设计人员比较多,当前不一定要人,过一段时间肯定还是要人的嘛!你随时关注就可以了。
如果你能进去的话,进去的时候是依据你的工作经验和能力给你定级的,包括薪酬级别和技术级别。
华为热设计在整个行业里面待遇肯定是非常好的啦。如果你能力强,绩效拿A的话,那就更不得了了,奖金和股票全给你砸过来,工资涨幅20-30%,试想一下你如果进去1.5万的话,20-30%的涨幅是什么概念啊!
当然你如果不行的话,绩效拿了C那就暗示你可以走人了。
他们的产品热设计方案系统仿真还是用Flotherm,Icepak基本不用了,但有这个软件,Fluent在复杂流畅仿真的时候也在用,还有他们做机房的部门在用6SigmaET。
有问题更多问题,可以Email: sannxi@163.com,或许能帮到你!
eric_at1983 2014-6-6 15:19:06 显示全部楼层
华为进还是挺好进的,学校不要太渣滓,英语有证书就可以了。多背背公式啥的。
nick8227 2014-8-17 10:29:47 显示全部楼层
sannxi 发表于 2014-6-6 05:03
他们现在热设计人员比较多,当前不一定要人,过一段时间肯定还是要人的嘛!你随时关注就可以了。
如果你能 ...

你好!请问热能工程专业,做电子热设计和传统行业炉子等设计在发展上有没有差别(以前的的师兄基本都在传统行业),往后有多大提升空间。

这个和专业关系不大的,主要取决于个人能力等方面的。  详情 回复 发表于 2014-8-18 14:04
 楼主| michael 2014-8-18 12:57:29 显示全部楼层
nick8227 发表于 2014-8-17 10:29
你好!请问热能工程专业,做电子热设计和传统行业炉子等设计在发展上有没有差别(以前的的师兄基本都在传 ...

你是研几的啊?   什么研究方向?
sannxi 2014-8-18 14:04:41 显示全部楼层
nick8227 发表于 2014-8-17 10:29
你好!请问热能工程专业,做电子热设计和传统行业炉子等设计在发展上有没有差别(以前的的师兄基本都在传 ...

这个和专业关系不大的,主要取决于个人能力等方面的。