注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm 10.0 安装文件及破解版下载

tiger19860808 2015-5-3 14:39:17 显示全部楼层
感谢,楼主的分享
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
tangjiye_jx 2015-5-7 10:16:27 显示全部楼层
ldkj-design 发表于 2014-9-29 14:29
嘿嘿,导入模型需要破解啊!我自己破解的!

怎么破解的啊?分享学习一下,指导一下,谢谢。
tangjiye_jx 2015-5-7 10:32:33 显示全部楼层
lllcss 发表于 2015-4-22 16:11
同上  license出错

运行License Wizard(在开始的程序文件下面),点两次“下一步”,进入页面把license.dat呼出,再点击“下一步”,完成就可以了。
我还进行了以上一个步骤的操作,才OK的。你可以试一下。
xjtudingo 2015-6-25 18:46:23 显示全部楼层
license.dat加了flomcad那一行后能用了,牛人啊,赞一个
vken_zu 2015-7-7 14:34:09 显示全部楼层
不要羡慕最高版本的,当时9.3出来后,我就装了,结果是9.2能算的,到9.3中就总是出错,不知道为什?
zhanchifeila 2015-8-31 19:54:57 显示全部楼层
hwb2008joy 发表于 2014-11-30 15:27
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不 ...

大哥,晚辈前几天看见这个帖子,把软件下载下来。按照步骤安装上去了,一开始flomcad那个界面都是打不开的,会出现找不到license的状况。按照你给出的方法,把license改过之后,flomcad可以打开了,但是我导入SolidWorks画的图时还是导不进去,也是找不到license的状况。大哥,现在还有解决方案嘛?在线求助~
zhanchifeila 2015-8-31 19:56:17 显示全部楼层
xjtudingo 发表于 2015-6-25 18:46
license.dat加了flomcad那一行后能用了,牛人啊,赞一个

导入三维图的时候也能用吗?
zhanchifeila 2015-8-31 20:32:41 显示全部楼层
hwb2008joy 发表于 2014-11-30 15:27
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不 ...

我刚又试了igs格式和sat格式的,都能导入,可能这个版本不兼容吧,没法直接导入SolidWorks文件。大家,你真是神人啊!!不过不知道为什么我这没办法将FLOMCAD图型转入至Flotherm內,求解?