注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm 10.0 安装文件及破解版下载

下面链接就可以啦。

http://pan.baidu.com/s/1hq8AsO8

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评77

hwb2008joy 2014-11-30 15:27:34 显示全部楼层
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不同,后面完全相同,预计前面字符可能是FLOTHERM模块名或服务名称。猜想FLOMCAD不能用,应该是缺少了这项“批引”。然后找到其它版本的license文件进行对比,验证了我的猜想。于是,在LICENSE中再增加一项,“FEATURE flomcad mgcld”指定,重启FLOTHERM,果然FLOMCAD可以启动了!估计如果再指定几项其它3D软件名的"指引",可能都可以直接导入该3D软件的模型了。

真是天才啊!佩服!谢谢了。  发表于 2015-5-7 10:22
dclyf999 2016-4-13 21:38:49 显示全部楼层
泪流满面啊。。。装了三个晚上终于成功了。。。按照4楼大神的步骤。。。
我开始一直装不成功的问题在于我把电脑物理地址直接复制过去。。。
大家一定不要犯我的错啦,,Mac地址一定要去掉 - (就是纯数字字母)
在此感谢流年大侠的指导。。。
zhaohuitao530 2014-10-3 13:03:20 显示全部楼层
求破解
xbtx722 2015-4-18 00:21:13 显示全部楼层
这玩意第一次安装的时候真的没搞懂,第一次用,第一次学,懵的,开始咋个都不行,安装好后有点心得,一共分享。
1.下载好后10.0的版本后,解压,开始安装,安装完后。
2.解压文件有个“_SolidSQUAD_”文件夹。
3.打开后,有个readme.tet文件,按上面的步奏安装。

大概解释一下
1. Install FloTherm 10.0 as "Client" inatallation. Do not install Mentor FlexLM License Server!(这个在安装时好像是选择第三个,NO license serve)

2. Open "license.dat" in text editor and replace 000000000000 in every case of HOSTID=000000000000 with your computer real hostid(这个就是喊你用文本打开license.dat这个文件,将里面的000000000000修改成你的网卡的mac地址,不会的去网上搜索,全部替换哦。)

3. Copy "license.dat" to <FloTherm progdir> (by defaut C:\Program Files\MentorMA\ )(这个意思是喊你把修改后的license.dat复制到你的安装目录里面)

4. Copy "MGLS.DLL" and "MGLS64.DLL" to <FloTherm progdir>\flosuite_v10\common\WinXP\bin\ (by default C:\Program Files\MentorMA\flosuite_v10\common\WinXP\bin\ ) and overwrite original ones(这个是将"MGLS.DLL" and "MGLS64.DLL"这2个文件复制到 C:\Program Files\MentorMA\flosuite_v10\common\WinXP\bin\这个目录里面并且修改为只读)

5. Create environment variable MGLS_LICENSE_FILE=full path to license.dat (by default MGLS_LICENSE_FILE=C:\Program Files\MentorMA\license.dat(这个很重要,我就是没搞懂才一直没装好的,这个是要修改变量。右键点击我的电脑-属性-高级系统设置(我的是win7系统)-高级-环境变量-新建用户变量变量名MGLS_LICENSE_FILE,变量值C:\Program Files\MentorMA\license.dat。点击确定后,OK,打开就可以用了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
 楼主| 大鹏鸟 2014-9-20 15:51:31 显示全部楼层
其它供参考:
Flotherm V9.3安装方法及相关文件
FloEFD V10.1 /FloEFD_12.1安装文件及方法   
   QQ群: 319322744   加群理由:reshejic.com+会员名
镜水深幽 2014-9-20 18:52:03 显示全部楼层
谢谢 楼主真是大好人! 不过刚才的9.3白下了。。。
joel-china 2014-9-20 20:58:58 显示全部楼层
楼主Flotherm 10版本的能用吗?请问有没有验证过啊?

可以正常使用的,我安装测试过。  详情 回复 发表于 2014-12-1 22:20
zhaohuitao530 2014-9-24 10:49:43 显示全部楼层
需要license,用不了
reagan 2014-9-28 11:30:07 显示全部楼层
10.0怎么安装啊?求文件
zp00544 2014-9-29 11:31:28 显示全部楼层
安装好了。但是不能用MCAD导入模型啊
ldkj-design 2014-9-29 14:29:26 显示全部楼层

嘿嘿,导入模型需要破解啊!我自己破解的!
planningall 2014-9-30 09:11:12 显示全部楼层
ldkj-design 发表于 2014-9-29 14:29
嘿嘿,导入模型需要破解啊!我自己破解的!

请问怎么破解的啊?求指点。