注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm 帮助文档中文版

fgqbupt 2016-6-18 15:03:32 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
CWT0823 2016-6-20 09:38:19 显示全部楼层
Leonchen 发表于 2016-5-22 00:09
第四章Part1
第四章的部分内容。
提示大家的一点,从第三章开始,后面的文档,我并没有完全参考Flotherm的 ...

谢谢
BKB–SV 2016-6-21 13:57:44 显示全部楼层
楼主的讲解很独到,对新手来说很重要。能不能把楼主做的一些案例分享一下,看实际操作中怎么建模,怎么调整网格。
感觉调整网格这个比较难,不是很理解教程里面的。

嗯。我确实有这个想法,就大家的问题直接作为实例去分析,帮助最大了。很多东西,通过文档描述,并不是很细致。热设计仿真,注意事项非常多,很多东西,确实需要依据经验判定。是一个长期积累的过程。  详情 回复 发表于 2016-6-21 20:16
 楼主| Leonchen 2016-6-21 20:16:13 显示全部楼层
BKB–SV 发表于 2016-6-21 13:57
楼主的讲解很独到,对新手来说很重要。能不能把楼主做的一些案例分享一下,看实际操作中怎么建模,怎么调整 ...

嗯。我确实有这个想法,就大家的问题直接作为实例去分析,帮助最大了。很多东西,通过文档描述,并不是很细致。热设计仿真,注意事项非常多,很多东西,确实需要依据经验判定。是一个长期积累的过程。
莫攵 2016-6-22 17:40:43 显示全部楼层
很好很强大。感谢楼主的无私奉献
jackiechen1208 2016-6-27 16:48:35 显示全部楼层

功德无量。感谢分享
BKB–SV 2016-6-29 08:59:22 显示全部楼层
Leonchen 发表于 2016-6-21 20:16
嗯。我确实有这个想法,就大家的问题直接作为实例去分析,帮助最大了。很多东西,通过文档描述,并不是很 ...

教程只能教会你这个智能器件是什么,怎么用,但是有时候确实不知道为什么这么用。比如我在仿真过程中,最头大的事情就是调整网格比例,版主能不能给出些具体的实例给新手进行指导?

实例的制作太费时间,而且实例往往只适应于它特定的情况,你可以提出具体问题,在这个论坛中讨论,让大家也做些参考。  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:48
实例的制作太费时间,而且实例往往只适应于它特定的情况,你可以提出具体问题,在这个论坛中讨论,让大家也做些参考。  详情 回复 发表于 2016-6-29 22:48
 楼主| Leonchen 2016-6-29 22:48:48 显示全部楼层
BKB–SV 发表于 2016-6-29 08:59
教程只能教会你这个智能器件是什么,怎么用,但是有时候确实不知道为什么这么用。比如我在仿真过程中,最 ...

实例的制作太费时间,而且实例往往只适应于它特定的情况,你可以提出具体问题,在这个论坛中讨论,让大家也做些参考。