热设计网

北京微焓科技有限公司

热设计网
热设计网

北京微焓科技有限公司的愿景是成为世界一流的热管理领域供应商,专注航空航天、汽车、消费电子等行业,致力于热管理技术服务、热管理产品、以及航天航空器热试验等领域的技术和产品创新。

北京微焓科技有限公司创始团队都毕业于清华大学,团队注重产学研结合和新技术成果的转化,自2017年创办之初,微焓科技与清华大学建立了密切的战略合作关系。微焓的核心技术依托于清华大学张扬军教授及其引领的热流体团队,在张扬军教授带领下,聚集了清华汽车、热能、材料、航空等各个院系的优势资源,全力拓展热管理技术在各领域的发展。

微焓科技是中关村高新技术企业,中关村国家自主创新示范区金种子企业,国家高新技术企业,海淀区胚芽企业,荣获信用3A级资质企业,专业能力,快速迭代能力,创新能力,服务能力是团队的核心价值。

微焓科技拥有一支专业化技术队伍,具备系统级,组件级,单板机的热管理能力,团队成员来自与清华,中科院,华中科技大学,北京航天航空大学等。在航空航天领域,具备整星热控系统的研制能力,团队成员均有参与国家重大型号的研制经验,公司成立以来已累计完成了近30颗卫星的热控系统设计、分析、产品实施与试验。公司的核心产品铝均温板,热管式冷板,高导热材料,高热流密度散热器以及其他宇航产品目前已经在多个雷达、舰船等型号或者应用场合得到应用。


基础条件

北京研发中心;

江苏省溧阳市生产基地;

微焓-清华联合研发中心;

山东省禹城市生产基地;

河北省石家庄市生产基地;

业务范围

宇航领域热设计、热分析、热试验、热控产品;

电子信息领域热设计、热分析及热控产品;

3C领域热控解决方案以及热控产品;

电动汽车领域热解决方案以及热控产品;

企业资质

中关村高新技术企业

国家高新技术企业

ISO9001-2016

联系方式

座机:010-52252554/0519-87196880
北京地址:海淀区永嘉北路4号院中关村科学城星谷
江苏地址:江苏省溧阳市溧城镇创智园南区24号


标签: 企业会员 点击: 评论:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: