热设计网

北京天源博通科技有限公司

热设计网
热设计网

image.png

北京天源博通科技有限公司是专业工程软件及服务提供商。公司从2000年成立之日起就活跃在国内软件市场,先后代理了国外多家著名专业仿真软件。在国内拥有大量的客户,并获得良好的信誉。

目前为止,公司的产品涵盖了电子产品散热仿真分析,电磁仿真分析,电机及电力电子仿真分析以及温度/速度测试设备,液冷解决方案等方面。公司长期稳定的发展吸引了大批有丰富经验的博士,硕士的加盟,使得公司在上述这些方面拥有足够的技术实力,能够为客户提供除了仿真软件以外的技术支持和咨询服务,以及完整的解决方案。

经过十多年的沉淀积累,天源科技于2021年通过了12个软件著作权,成为软件代理,软件研发,技术咨询为一体的新型科技公司。团队中85%以上人员拥有双一流大学硕士学历。

我们的客户广泛分布于航空、航天、汽车、船舶、兵器、电子、通信、铁道、石化、能源、机械制造、材料工程等各个领域,用户遍及全国。外资客户如:GE、AT&T、Motorola、Cisco、Lucent、Compaq、HP、IBM、Intel、DELL、Apple、Sun、Lockheed Martin、Boeing、TRW Avionics、Chrysler、Allied Signal、Fuji Electric、Sony、3Com、3M、Olympus Corporation、Canon Marketing Japan、Sharp Corporation、Honda R&D Co.,Ltd.、Airbus、etc.

国内企业如:中国运载火箭技术研究院、中国空间技术研究院、中国科学院、航空无线电电子研究所、华为、中兴、贝尔-阿尔卡特、施耐德电气、UT 斯达康、爱立信、联想、西南电子研究所、石家庄通信技术研究所、南京电子信息研究所、广州通信技术研究所、航空雷达研究所、航空飞行控制研究所、航天计算机所、西安电子工程研究所、咸阳电子设备研究所、北京电子科学院等。


在电子散热方面,天源科技为国内唯一代理商,6SigmaET是先进的电子散热设计分析软件,专为电子行业设计,其高智能、自动化和准确性,能帮助您克服热设计挑战。

热仿真是工程设计过程中的关键要素。6SigmaET软件能使您快速创建和解决模型,在制造前验证电子设计,优化最佳热性能,同时缩短上市时间。这种高智能化和自动化水平能使设计师在软件操作上花费更少的时间。


image.png

图示:6SigmaET后处理(流线图)功能


6SigmaET应用领域众多,如下仅供参考:

image.png

image.png


更多案例学习,欢迎关注公众号:

image.png

联系方式:

北京天源博通科技有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路65号电信实业大厦718室

邮编: 100036

邮箱: shaojing@tianyuantech.com 

电话: (+8610) 68221702/21/12

传真: (+8610) 68221709


—— End ——


标签: 企业会员 点击: 评论:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: